4가지 치즈는
따로 들어있으면 좋았을텐데
치즈맛은 크게 안 느껴져요.
팬조리 2분 30초.
라면보다 빨라요.
풀무원이니까
파마산, 에멘탈, 체다, 크림치즈
분명 넣긴 넣었을 거예요.
ㅎㅎ
유통기한은
약 45일 정도.
경험상 냉장보관 잘 하면
약 한 달 지나도
먹을만 하더군요.
지극히 주관적 이야기.
1번 조리법이 편한데
맛도 괜찮아요.
번거롭지 않아서 굿.
자박자박 약간의 물과 함께
면을 볶듯이 졸이다가
소스 부으면 끝.
초간단.
풀무원 스파게티 성분표.
한 봉지 라면 끓이 듯 해먹으면
나트륨 570mg(29%) 바람직.
당류 9g(9%) 믿음직.
열량 280Kcal 해먹음직.
소스 3개.
스파게티면 3개 끝.
토마토 소스는
이렇게 생겼어요.
고추장인 줄..
면과 합체 후...
전자렌지에 양파를 구워 넣었어요.
사봄직한 스파게티.
맛있음.
마늘 구워서 넣거나
베이컨 넣으면
최상직.
ㅋㅋㅋ
'일상과 잔상' 카테고리의 다른 글
그들은 1표를 원하고 나는 2표를 하고 옴ㅎㅎ. (1) | 2018.06.13 |
---|---|
데어리퀸 Grill&Chill 홈플러스 강동점(new open) (0) | 2018.06.13 |
배스킨 라빈스 체리 쥬빌레 31주년 기념 아이스크림을 G마켓에서 4000원 할인 배달^^ (9) | 2018.06.12 |
강풀 만화거리 야간 산책길. (13) | 2018.06.11 |
GS25 여름특집(?) - 보양 한정식 도시락 7900원. (11) | 2018.06.10 |