본문 바로가기

일상과 잔상

CJ 동치미 물냉면에 경배하신 분? 이번엔 무릎 꿇고 경배하세요♡고급 평양냉면처럼 츠묵기.

면을 삶아 다소곳이 플레이팅. 이거 블로그 허세 포스팅용이야. 손 떨지마~~~섬세하게 움직여!!!!



자 찜계란 좀 이뿌게 올릴 순 없었니? 무절임인 척 하고 올라간 건 풀무원 단무지 물에 헹군 거 티 나면 안  되는데...간장새우는 냉동 칵테일 새우를 간장에 담가 전자레인지에 2분 졸인 거 이거 비밀인데. 맛있어 보이는 수육은 괜히 풀무원 나주식곰탕에서 급히 꺼낸 고긴데... 쉿!!! 이거 다 시크릿이야!!! SNS는 내실 보다 허영이 중요한 거라구.




음..이제 본론으로 들어가 이거 SNS 핫플 청담동에서 젤루다 유명한 피양냉면 럭셔리본점에서 98000원 주구 먹은 '럭셔리 프리빌리지 코리안 트러디셔널 매니악 누들'이란 메뉴에요. 8성급 호텔 셰프 출신이신 분이 은퇴 후 8년간 지리산에서 연구하신 끝에 만들어 내신 소수 럭셔리피플만을 위한 하루 딱 10 그릇 한정판 메뉴. 어때요? 고급지쥬?


쉐프님의 허락을 받아 잠시 조리 과정을 촬영할 수 있었네요.
근데 쉐프님 육수에 붙어 있는 CJ마크는 뭔가요? 물었다가 귀싸대기 한 대 맞았네요.

잠시만요. 약 먹고 포스팅 하라고 가조쿠가 부르네요. 약 먹고 다시 올게요♡