조리법.
오뚜기 진짬뽕엔 이런 첨가물이 들었군요.
특이한 액상스프와 불맛 가미해주는 유성스프 그리고 좀 풍부한 건더기 스프 3총사.
물과 건더기스프를 끓이고.
액상스프 투하.
벌건 거품이 확~올라오니 주의.
라면투하. 지금부터 스마트폰 타이머 정확히 5분.
계란 넣을 사람은 절대 국물에 풀지말고 라면 위에 살포시 얹어서 국물에 섞이지 않아야 짬뽕라면 고유의 국물 맛을 느낄 수 있다. 요주의.
5분이 되면 불끄고 유성스프 투하.
요건 내스타일 조리예(콩나물, 파, 찬밥한덩이)
정말 라면의 신세계. 강추강추.
미끄덩대며 쫄깃한 면발과 중국집스런 짬뽕국물맛.
그러나 나트륨 조절을 위해서 국물은 하수구로 고고. 심히 아쉬운 라면국물 버리는 시츄에이숀.
오뚜기 짬뽕라면 후기 끝.
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