본문 바로가기

일상과 잔상

농심 파스타랑 알리오 올리오 JMT♡

농심 파스타랑 알리오 올리오는 무조건 알리고 포스팅 올리고 해야 함. 욜라 맛있음. 가격은 행사가 2300~2500원 사이.





듀럼밀세몰리나에 감자전분까지 넣고 칼국수처럼 넙데데하게 뽑아낸 찰진 면인데요. 꽤 쫄깃한 화투치니면 탄생. 화투 안 치신다고라? 앗 실수. 페투치니면 탄생. 식감 좋음.





1개에
총열량이 605Kcal.
나트륨 1100mg (55%)
지방 35g (65%)
단백질 10g (18%)




끓는 물 600ml에 면과 전첨 후레이크를 넣고 3분 30초 끓인 후 물을 5~6스푼은 남기랍니다.




면 때깔도 생면처럼 아주 예쁩니다.
패튀김씨가 튀기려는 걸 겨우 말린 건면이랍니다. 뭔소리냐고요? 아 통과~~♡






일단 라면류엔 이리 봉다리가 많이 들어야 뭔가 더 고급지고 맛있음♡






노브랜드 교자만두 세 개, 양파와 느타리버섯을 넣고 끓여 봅세당. 사진 찍느라 뭘 빼먹었음 ㅠㅠ 뭘까U???






건더길 건지다 보니 전첨 후레이크의 흔적이 안 보임. 아차차...





전첨 후레이크를 라면 끓이는 역사상 전 첨으로 빼먹고 따로 익혔다는ㅠㅠ.





일단 뭔가 건더기까지 있는 오일소스를 붓고...





후첨 후레이크를 뿌린 후...





뒤늦게 따로 익힌 전첨 후레이크를 얹어 드디어 완성.





비비고 비비고~~~(CJ 비비고 키워드로 들어 오신 분 죄송)

왼손으로 비비고 오른 손으로 비비고~~~(팔도비빔면 키워드로 들어 오신 분 죄송)


음..말이 필요 없음.
적어도 내 입맛엔 너무나 맛있음.
강추♡