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일상과 잔상

파리바게뜨 팔도비빔빵 & 파리바게뜨 영양강화 후레쉬 우유

콜라보를 하려면 좀 더 제대로 하지.
기존 고로케를 모양만 삼각형으로
바꾸고 튀김옷에 고추장 소스를
조금 발랐다. 물론 빵표면이
좀 쫄깃하긴 했다만 이게 2900원.
안에 라면이라도 좀 넣던가...

맛이 없지는 않았으나
가격대비 가성비는 꽝.
뭐 이벤트 한정판이니 그러려니...

영양강화 성분이 든 파리바게뜨
후레쉬 밀크와 함께한 간식타임.

파리바게뜨는 너무 기존 제품에
들어가는 재료들로 이것저것
소심하게 변형시킨 제품들이 너무 많다.

호빵에 들어가는 만두소맛이나
고로케에 들어가는 만두소맛이나
여기에 든 만두소맛이
어째 수십 년째 똑같다.
뭔가 좀 획기적인 변신 좀 하지.