1차 종로곱창
이름만큼이나 다들 곱창먹으로 오는 분위기. 곱창맛집으로는 괜찮은 것 같다. 내가 곱창을 안먹어서 잘 모르겠으나 친구들 맛있게 잘 먹었다.
2차 통나무집.
아현동을 오래 지켜온 집이란다.
맛있게 살짝만 매콤달콤, 좋다.
사람이 바글바글. 아쉽게도 가격은 모르겠다.
3차. 포장마차.
3차까지 쫓아다닌 날.
다들 아현동 출신들이라 술이 아니라 옛냄새에 흠뻑 취한 날이다.
삼겹살 먹다가...(고기질 별로)
야채곱창(나는 당면만 츠묵츠묵)
이름만큼이나 다들 곱창먹으로 오는 분위기. 곱창맛집으로는 괜찮은 것 같다. 내가 곱창을 안먹어서 잘 모르겠으나 친구들 맛있게 잘 먹었다.
2차 통나무집.
아현동을 오래 지켜온 집이란다.
매운치킨이라는데 떡이 예술.
맛있게 살짝만 매콤달콤, 좋다.
사람이 바글바글. 아쉽게도 가격은 모르겠다.
건배.
3차. 포장마차.
깔끔하게 정돈된 메뉴들.
맛있는 된장찌게는 서비스.
왕소라인지 골뱅인지 난 안주만 축내고
3차까지 쫓아다닌 날.
다들 아현동 출신들이라 술이 아니라 옛냄새에 흠뻑 취한 날이다.
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