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일상과 잔상

대빵 식용유 대왕 카스테라...

소자본 대왕 카스테라 프랜차이즈 난리났다.

그런데 분명 일반 대기업이나 중소기업 공장 중에도 빵이나 과자에 표기는 버터로 하고 대신 식용유나 마가린 몰래 섞는 공장 분명 있을 거다. 아니면 비율을 속이거나...

공장장님이 내부고발 안 하면 분명 드러나지 않을지도...

채널A 먹거리x파일팀에 내부고발 하는 공장장님들은 채널A에 취직 시켜서라도 좀 밝혀냈으면 싶다.

만날 약한 소기업만 다루지 말고.

벌써 새싹들이 피어난다.
이제 우리나라에도 진정한 새싹이 돋아나길 기도한다.

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먹거리x파일 대왕카스테라 기사 <=클릭
[헤럴드경제 스타&컬처팀=문다영 기자] '대왕 카스테라'가 충격적 제조법으로 시청자들을 기함하게 했다.
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먹거리x파일 함박스테이크 고발<=클릭
[서울경제] ‘먹거리X파일’이 함박스테이크의 실체를 파헤쳤다.
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P.S.어느 업체인지는 댓글 보면 짐작이 가네요. 둘 다 안 먹길 다행이네요. 둘 다 느끼하다는 일부 블로그글을 봤는데 맛있다고 하신 분들은...?진짜 본인은 맛있었든가...내가 간 곳은 다 맛집으로 올리는 뻥 블로거들...반성 좀...