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일상과 잔상

제기동 함경면옥


오장동 냉면보다 이집 냉면을 즐긴지가 어언 몇년인지..

넓고 주차하기 편한 공간..

가격은 변해도 맛은 변함없는...

그러나 왕갈비탕은 점점 고기의 맛이 떨어진다.

건더기가 좀 있는 예식장 갈비탕 메뉴도 하나 생겼으면 싶다.


육수...면육수인지 고기육수인지는 잘 모르겠지만 육수맛 좋다. 많이 마심 마이 짜~~~


김치 덜을 때 남기지 않으려고 조심한다. 생각없이 덜어내면 이 맛난 김치...마이 아까봐~~


회냉면은 하나씩...왕갈비탕 추가해서 나누어 먹기..

셋이 가면 딱이다..






파만 동동 떠있는 왕갈비탕...

갈비탕 갈비가 예전에 비해 마이 아쉬어~양 말고 질이~~

생각보다 아버지가 맛있게 안드신다. 입맛이 없으신건지..

아무래도 담엔 고기쪽으로 모시고 가야할듯..

예전에 그렇게 회냉면 좋아하시더니...쩝~

두 분 오래오래 건강하시길..