단호박샐러드를 사다가...
당류는 21g.
유행인 거 같습니다.
싱싱한 풀들이 보입니다.
변했죠?
견과류 부셔넣고
딸기와 바나나 넣고
삶은 계란 넣은 후...
오젠 브랜드 냉동 훈제연어예요.
하도 고래회충 얘기가 많아서
생연어나 생훈제연어는
요즘 안 먹습니다.
냉동이지만 해동을 잘 하면
샐러드용으로 좋답니다.
어니언소스가 들어서
해동 후 이 소스 찍어먹어도
맛은 괜찮답니다.
연어에 들어있는 소스를 뿌린 후...
보기도 좋고
둘이 먹기에 더 좋은
샐러드가 된답니다.
맛은 고품격인
저의 변형 샐러드랍니다.
'일상과 잔상' 카테고리의 다른 글
빵에 안주(?)하지마...살쪄 /파리바케트 경험담(?) (0) | 2018.03.23 |
---|---|
롯데리아 버거크닭세트..그닥. (15) | 2018.03.22 |
어제 왜? 이유를 못 찾겠네... (8) | 2018.03.21 |
無汗不成(무한불성) (5) | 2018.03.20 |
스타벅스 옛날 같지 않아... (4) | 2018.03.20 |