새콤달콤.
한 개 먹고나면 뭔가 애석하다 못해
애통했던 팔도 비빔면.
그래서 한창 자주 야식으로
두 개나 끓여서 무식하게 행복해 하던게
2007~8년 무렵이었다.
그렇게 한 참을 즐겼더니
금새 2kg가 쪄서
그래도 그 땐 똑똑하던(?) 때라
팔도 비빔면을 끊었던(!) 기억이 난다.
그런데 대놓고 광고하네.
하나는 부족한 그때 내맘을
이제야 헤아렸다고~~ㅋㅋㅋ
20%용량UP
팔도비빔면 1.2
근데 이젠 라면이 무섭다.
고칼로리
고나트륨
고포화지방.
라면 국물?
과감히 버려야 한다.
그럼 비빔면은?
글쎄...
한 개 먹고나면 뭔가 애석하다 못해
애통했던 팔도 비빔면.
그래서 한창 자주 야식으로
두 개나 끓여서 무식하게 행복해 하던게
2007~8년 무렵이었다.
그렇게 한 참을 즐겼더니
금새 2kg가 쪄서
그래도 그 땐 똑똑하던(?) 때라
팔도 비빔면을 끊었던(!) 기억이 난다.
그런데 대놓고 광고하네.
하나는 부족한 그때 내맘을
이제야 헤아렸다고~~ㅋㅋㅋ
20%용량UP
팔도비빔면 1.2
근데 이젠 라면이 무섭다.
고칼로리
고나트륨
고포화지방.
라면 국물?
과감히 버려야 한다.
그럼 비빔면은?
글쎄...
네이버 캡쳐.
위키피디아에서 캡쳐.
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