갑자기 지난 번 아웃백
투움바 파스타 생각이 불현듯...
그래...해보자.
흉내 내보자.
일단 니들 둘은 가라.
난 면과 건더기 스프만 쓸겨.
먼저 끓는 물에
라면과 건더기 스프 투하.
양씨 형제들 투하.
(양송이, 양파)
살짝만 데쳐서...
물을 좀 버린 후...
노브랜드 홈스타일 크림스프
절반 정도만 투하...
그다음은 라붐의 노래를 불러요.
'휘휘'
휘저은 후,
그릇에 담아 맛을 보니
난 투움바 파스타가 먹고 싶었는데
넌 맛의 빈틈이 많은
틈봐 파스타가 되었네.
ㅠㅠ
P. S.
사진 찍느라 면이 불었고
면이 가는 굴진짬뽕면을
사용한 게 에러였음.
아마 진짜장이나
짜파계티 계열의 면을 사용하여
삶는 타이밍을 잘 지키고
우유를 좀 넣었더라면
꽤 괜찮은 크라파타
(크림 라면 파스타)가
될 것 같습니다.
p.s
노브랜드 홈스타일 크림스파게티
뒷면 성분표 보기.
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