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일상과 잔상

국수나무에 열리는 맛.

국수나무로 한 끼 떼웁시다.
사진은 찍어야죠.
살얼음이 녹을까봐 미친듯이 찰칵.

일단 주욱 찍고.

요건 국수나무 냉치세트에
딸려오는 치즈돈까스 1롤.
바삭하고 맛있어요.

요게 메인 냉국수.
치즈돈까스 한 쪽과 세트로
8500원.

살얼음 육수.
조미료 육수지만
새콤 달콤 살얼음이라
생면과 잘 어울려요.

육수를 들이붓고 찰칵.
안에 국수나무에서 직접 뽑는
생면이 들어있어서
일반 냉면과 식감이 달라요.
호불호가 있겠지만...
저는 독특한 생면발이라
참 좋아해요.

얘는 참깨드레싱 누들 샐러드.
6000원.

드레싱을 붓고 찰칵.

비비면 안에 우동면이 들었는데
게살과 당근채의 아삭거림.
고소한 드레싱이 의외로
우동 면발과 잘 어울려요^^

파인애플?
그러면 얼마나 좋겠어요.
사각 한입 단무지와
국산은 아니겠지만 김치맛이
의외로 맛있어요.

항상 분식 치고는
평타 이상인 국수나무.
전 개인적으로
채소 고명이 넉넉해서
참 좋아하는 분식 브랜드랍니다.

가까운 곳에 국수나무가 보이시면
꼭 생면 메뉴를 드셔 보시길..
김밥 xx이나 김x네,
스쿨xx에
비할 바가 아니랍니다^^