국내산과 칠레산이 섞였다는데 갈빗살과 목살이 섞인 완전한 돼지갈비는 아니지만 고기자체는 크게 나무랄데 없고 양념이 과하게 달지도 않다.
(삼겹살은 1인분에 12000원 이다.)
헐~~
옷 넣으라고 비닐도 가져다 주시고. 직원분들 서빙하면서 엄청 정신없고 바쁘신데도 기본 멘트(빈접시 가져갈게요. 네 가져다 드릴께요 등등) 절대 빼먹지 않으신다. 음. 손님 입장에선 감동이다.
여기 왜 사람들이 그리도 많은가 했더니 맛도 서비스도 장난 아니었구나~~그런 생각을 하면서 나왔다.
길동사거리외에도 양촌리 돼지갈비는 광장동 등등 여러군데 있는 것 같다. 길동사거리점이 유난히(?) 친절한 느낌이다.
또가고 싶다.
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