어랏.
함경면옥 대문사진 찍은줄 알았더니 없네.
근데 이 집의 문제는 다른게 아니라 갈 때마다 느끼는건 직원분들이 손님에게 집중하지 않는다는 점이다. 더 친절하다고 손님이 더 오지는 않긴하다.
물론 무거운 메뉴를 허리를 굽혀 손님상으로 서빙하는게 굉장히 힘든 노동이다. 그래서 이해하기에 음식에 집증하고 먹고온다. 그래도 조금 아쉬움이 느껴진다.
함경면옥 대문사진 찍은줄 알았더니 없네.
날씨가 갑자기 추워져 따뜻한 면수가 좋네요. 양념이 되있어 짭쪼롬 하다.
갈비탕 보통 9000원. 갈비 다섯개 쬐마난게 들었다. 밥 한공기 따라 나오는데 마구리는 아니다. 국산인지 아닌지는 주인 양심이겠지. 잘 모르지만 맛은 있다. 다만 파외에 건더기가 없다는 점은 아쉽다. 갈비 7개 있는 특메뉴 11000원 짜리 말고 고명이 추가된 신메뉴 하나 정도는 개발해야 하지 않을까 싶다.
회냉면. 우리가족은 옛 좀 삼삼한 맛보다 좀 자극적인 맛으로 바뀐거 같다고 아쉬워 하는데 그냥 내 입맛에는 그래도 이런 냉면맛도 쉽지 않다 생각한다. 가격은 8000원.
김치와 깍두기. 먹을만 하다.
근데 이 집의 문제는 다른게 아니라 갈 때마다 느끼는건 직원분들이 손님에게 집중하지 않는다는 점이다. 더 친절하다고 손님이 더 오지는 않긴하다.
물론 무거운 메뉴를 허리를 굽혀 손님상으로 서빙하는게 굉장히 힘든 노동이다. 그래서 이해하기에 음식에 집증하고 먹고온다. 그래도 조금 아쉬움이 느껴진다.
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