일상과 잔상
우리의 삶은 빵빵해야 해♡빵빵파티 시작♡파리바게뜨에 바란다.
H_A_N_S
2021. 9. 11. 18:00
렛츠 고 파뤼~~~~~♡
빵빠라 빵빵빵!!!
빵더월드 고고 베붸!!!!
왼쪽빵은
생크림소보루 1900원.
오른쪽은
너진짜밤맛이구나 2400원.
왼쪽 생크림 소보루는
바삭한 소보루가 잔뜩 붙어서
고소하고 안에는 크림이 들어서
달달해요. 냉장고에 넣었다가
하루 묵혀서 생크림이 굳으니
좀 맛이 덜했어요. 사서 바로 드심을
추천드려요.
소보루팁 하나.
샐러드 크루통 대신에
이 소보루를 뜯어서 크루통 대신
사용하시면 반응 폭발!!
샐러드의 밋밋함을 잊게 해줄 수
있는 비법 재료가 됩니다.
모양이 밤만주 모양이라
단단한 빵인 줄 알았더니
그냥 생크림 단팥빵 질감의 빵에
검은깨를 붙여 놓았더라고요.
검은깨의 바삭함은 좋았답니다.
근데 안에 밤 덩어리가 들었는 줄
알았는데 뭔가 자잘한 밤 조각이
있는 건가? 없는 건가?
거의 밤 존재감이 없이
밤크림 느낌이라 아쉬웠어요. SPC는 좀 문제야.
진짜 밤맛이 아니라 밥맛임ㅠㅠ.
큰 밤다이스 두어개 정도는 들었어야지.
옛날 던킨 잘 나갈 때
도너츠 엉망으로 만들어
던킨 맛 간 거 요즘 파바 하는 일이
약간 너무 비슷하다.
고객들의 눈 높이에 맞춰서
내용물 좀 제대로 채워주길...
p.s.
https://youtu.be/cS2cwt_3jpw
우리 아버지께서 테잎이 늘어지도록
들으시던 주현미의 데뷔작.
쌍쌍파뤼~~~♡