본문 바로가기

2020/09/01

한솥도시락 콤비네이션 정식, 맛있다. eat in이 불가능한 요즘 테이크아웃만이 외식을 즐길 수 있는 방법 중의 하나이죠. 앞으로는 아크릴판을 이용해 간이룸처럼 칸막이가 된 매장 인테리어가 유행이 되지 않을까 조심히 생각해 봅니다. 한솥도시락 메뉴 중에서 콤비네이션 정식이라는 이름의 도시락은 6000원입니다. 새우튀김, 생선까스, 고로케 그리고 밥과 불고기, 메츄리알 2개, 무말랭이, 달걀후라이, 푸실리 샐러드 약간... 이렇게 구성이 되어 있어요. 솔직히 편의점 도시락 보다는 한솥이 훨씬 맛있습니다. 편의점 도시락도 비빔밥이나 씨즌별로 나오는 쌈밥이나 일부 도시락은 맛이나 가성비가 뛰어난데 그 이외의 스테디 도시락은 짜고 느끼하고 그렇다는. 물만 부으면 즉석국이 되는 동결건조블럭을 700원에 판매하고 있는데 콩나물 북어국과 시금치 된장국 .. 더보기
경복궁 방이점 메뉴판&가격 완전 분석. 편리한 주차와 룸에서 식사할 수 있는 경복궁 방이점의 메뉴판과 가격들 함 보실까요? 열심히 찍어 왔습니다. 모둠회 19000원. 눈꽃 한우육회 100g 15000원. 생갈비 170g 43000원(미국산) 한우설화꽃등심 130g 63000원. 한우육회 150g 36000원 활우럭요리 35000원 (한마리) 활어 사시미 모둠 45000원 참송이 버섯구이 (추가) 19000원 참송이 관자요리 25000원 보리굴비 (중국산 한마리) 24000원. 돌잔치, 가족연, 생일, 회갑 추천 메뉴 생갈비 세트 48000원(1인) 양념갈비 코스 58000원 (1인) 1++ 한우 생등심 코스 80000원(1인) 경복궁 한정식 방이점의 와인 리스트 (와인 메뉴와 가격) 카니버 진판델 49000원 피터르만 멘토 108000원. .. 더보기