일상과 잔상 2017.12.20 23:53

솔직히 포스팅 목적이 반이었지만
여하튼 삼겹살을 구워서
맛있는 김치와 맥주와 함께 호로록~

삼겹살 약 150그람 3500원 잡고,
지난 번 쟁여 놓은 삿뽀로 2500원.
김치 약 700원.

거한 맥삼타임
6천원대로 해결.
이불 밖은 위험하고
집 밖은 너무 비싸.
posted by H_A_N_S

댓글을 달아 주세요

  1.  Addr  Edit/Del  Reply BlogIcon 백향이

    집밖은 너무비싸에 공감!!!@^^
    맥삼 급 땡기네용

    2017.12.21 00:30 신고
    •  Addr  Edit/Del BlogIcon H_A_N_S

      비싸다고 집에 맴돌면 자영업자분들 속상하신데 집에서 먹으면 저렴하긴 합니다. 반바지입고 편히 먹어 좋고요ㅎㅎ

      2017.12.21 23:23 신고
  2.  Addr  Edit/Del  Reply BlogIcon SoulSky

    삽겹살은 역시 술이죠!! 특히나 김치랑 같이 먹으면 금상첨화

    2017.12.21 03:27 신고
    •  Addr  Edit/Del BlogIcon H_A_N_S

      나름 싱겁게 먹으려고 김치만 꺼냈는데 쌈 필요없더군요. 맥삼 좋았답니다.ㅎㅎ

      2017.12.21 23:23 신고
  3.  Addr  Edit/Del  Reply 마산늦둥이

    맛있게 잘 꾸우셨내요. 잘보곶가요.

    2017.12.21 03:29 신고
  4.  Addr  Edit/Del  Reply BlogIcon 인퓨어

    안녕하세요 ^^인퓨어 입니다~!
    맛있겠네요 .. 혼술 좋죠 ! 블로그 잘보고가요~

    2017.12.21 10:35 신고


티스토리 툴바